※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんがシークレットモードを使っていると気になりますか?その行動が怪しいと感じることについて意見を聞きたいです。

ママリさんは旦那さんがSafariなどでシークレットモード(履歴などが残らないやつ)を使ってたら気になりますか?

旦那さんがそれを使ってるぽくてわざわざそんなの使ってるの怪しいと思ってしまいます🥲

ママリさんの意見聞きたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

気にならないです
自分も使いますし、そんな全てオープンにする必要ないとおもいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

前まではSafari自体もそこまで使う感じではなかったのにプライベートの履歴残らないと確信してからなんとなく使う頻度増えたような、、、
    敏感になってしまってもしかしたらお店とか調べてるのかもと思ってしまいます、、、、

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

履歴に残る残らない関係なく調べる時は調べるし行く時は行きます!
    行った日の証拠みつける日まではもう気にしないでおきましょう🤣

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

履歴残る方(Safari自体の履歴は自分で消してたけどGoogleには残ってる)時でも変なことは一切調べたりはなかったので大丈夫だと信じたいのですが🥲

わざわざそっち使って調べることしないで、怪しいって行っちゃいました🥹

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまで全部知ろうとすると相手も疲れますしほどほどがいいとおもいますけどね🥺!
    私も時々シークレット使いますが深い意味はありません笑

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

裏切られるのがとにかく怖くて🥹
    行かない人はどんなことあっても行かないですよね、、、?
    わたしはシークレット使わないので気持ちがわからず、、、やましいとかではなくとでも使いますか🥹?

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やましくないですけど使いますよ〜!、

• 2月28日
ママリ

結婚する前から、夫がそれです!
え、なんか絶対変なの調べてるやん。履歴も残したくないん??!えーなんで?!
と、思ってた時期もありますが
現時点で浮気はしていない。やましいことはない。という確信があるので、気にならなくなりました💦

私も、LINEのトークを2.3日話していない人は消す(トーク履歴残ってるとアプリの容量くうって聞いた事があり)っていう癖が昔からあるのですが、夫からしたらなんで消すの?怪しい!って思われるような事してるけど、向こうも特に何も言ってこない。というのもあり、お互い信頼してるのもあり、気にならなくなったのかもしれません💦(特殊?な癖ですみません)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

確かに信頼していたら気にならないのはわかるのですが、普段からそこまでSafariを使う感じではなく、プライベートモードで履歴残らないと確信してからなんとなく増えた気がして敏感になってしまっています🥹

履歴残る方でもSafari自体の履歴は消すものもある(やましくなくても)感じでした。(Googleには残っていたので私はそれを見たりしてました。携帯は見ていいと了承済みでGoogleまで見てることは旦那は知りません)

その時もお店などは一切調べたりしたことはなかったのですがプライベートの存在を知ったら急に調べ出したりしていたらどうしようと怖くて🥲

今までもなかったのでないとは思うのですがふとした時に思って不安になります😭

• 2月28日