子育て・グッズ 抱っこ紐での前向き抱っこについて教えてください!地下鉄など座席に座り… 抱っこ紐での前向き抱っこについて 教えてください! 地下鉄など座席に座りながらの 前向き抱っこ(抱っこひもで) 厳しいでしょうか?? なんか座りにくいのかなーと ふと考えたのですが。。。 赤ちゃんの負担にならないでしょうか? ※進行方向を向いてる抱っこについてです! 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 1 抱っこ紐 抱っこひも 赤ちゃん ゆもい(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント カナ18 私はベビービョルンを使って、時々前向き抱っこしてます! 前方が見えて、子供も嬉しそうです(´∀`) バスや電車で座る時に前向き抱っこのまま座ることもありますが、特に困ったことはありませんね〜 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント