雑談・つぶやき 妊娠してから母乳の出が悪いのかやたらとおっぱいおっぱいだった息子。… 妊娠してから母乳の出が悪いのかやたらとおっぱいおっぱいだった息子。 吸われすぎ&妊娠でチクビが敏感になって痛いので やっと断乳… 「おっぱい痛い痛いなの〜」って言ってたら、断乳1日目ですんなり乳なしで寝た😴 2歳すぎて断乳だから長期戦になると覚悟してたけど、すんなりだったなー 寂しさは無い😂😂😂 そして2人目は完母しないと思う😂😂😂(大変すぎだったから) 最終更新:2月27日 お気に入り 母乳 断乳 完母 2歳 妊娠 息子 2人目 おっぱい はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント