はじめてのママリ🔰
一人一人かかりますが待ち時間は短いのでどうしても乗りたいアトラクションは購入をオススメします🤗
上手なたのしみかたは
YouTubeで猛者みたいな人の動画をみて勉強していくとかなり効率的に楽しめます!
カニ
DPAめちゃくちゃ課金しましたが、待たずに楽しめました!子供もかかるので出費は凄いですが、せっかくのディズニーで待ち時間にイライラしたくなかったので😂あとはご飯は絶対にモバイルオーダーが良いです!!ピーク時はどこもご飯を買うのも大変なので💦
ほのゆりか
うちは1日前の29日です
毎年この混むタイミングでインパしてます
私は基本的に1時間は並ばない、出来れば30分ぐらいまででアトラクションを考えていて
レストランは予約(休憩)、移動距離は短く、でプランしました
子供に人気のプーさんはプライオリティパスを使うと待ち時間が短く乗れますが🤔
考える事は皆同じなので…手荷物検査とかには1時間近く待ち時間になってしまうんですよね
アプリから地図ダウンロードしてコンビニでA3で印刷してトイレの場所とか把握しておいた方が、良いかなと思います
地図見てとりあえず1周する感じでアトラクションやパレードを楽しむのが良いかなと思います🤔
コメント