えりさ
難なくこなしてる方もいれば、こなしているように見えてすっごく困ってる方もいますよ😊(昔の私です(笑))
イヤイヤ期はゴールが定まってないのでしんどいですよね😅
7歳目の前の女の子ですがイヤイヤゆーてます💦
イヤイヤ期が長すぎてそーですかーと聞き流す技を身につけました💪🤣
まだまだ意思疎通が完全じゃ無い分、大変な事多いと思いますがあまり深く考えずにすごしてくださいね☺️
えりさ
難なくこなしてる方もいれば、こなしているように見えてすっごく困ってる方もいますよ😊(昔の私です(笑))
イヤイヤ期はゴールが定まってないのでしんどいですよね😅
7歳目の前の女の子ですがイヤイヤゆーてます💦
イヤイヤ期が長すぎてそーですかーと聞き流す技を身につけました💪🤣
まだまだ意思疎通が完全じゃ無い分、大変な事多いと思いますがあまり深く考えずにすごしてくださいね☺️
「グズグズ」に関する質問
飲み会終わりの夫が嫌いすぎる😇 1日中赤ちゃん見てて私の体力無くなってくる夕方から夜のグズグズタイムに居なくなるし 帰ってきたらお酒臭いし即寝るしうるさいし😇 いつも夫ばかりすきに外に出てて羨ましい~ 明日どこ…
もうすぐ1歳1ヶ月の娘なのですが、もうこの時期にパパが良い!ママ嫌!って事ありますか…? もともとパパ抱っこが好きでパパの抱っこでは肩にもたれかかってご機嫌でうっとりしてるのですが私の抱っこだとどうも降りたが…
私の今の悩みを長いですが良かったら聞いて下さい…。 上の子も下の子も同じくらい大切で大好きなのですが、余裕のなさからなのか上の子にとてもイライラします。 すぐ下の子を邪魔にして攻撃したり、待っててと言ってもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント