近々、地域の集まりがあり親子で集まる日があります。その中に問題児(小…
近々、地域の集まりがあり親子で集まる日があります。その中に問題児(小5・Aちゃん)の子も参加の可能性があり、周りの参加する子は次女含め低学年がほとんどで、長女のみ小4と言った感じです。
Aちゃんは話をでっちあげて人を悪者にしたり、シール交換すれば相手が年下だと言いくるめて根こそぎ持って行ったり、学校でも何かとトラブルの多い子です。
Aちゃんの親もAちゃんの言ったことを信じてしまい、反論するとカッとなって言い返して来るタイプの人で…。。
長女は自らあまりかかわろうとしてないので、当日Aちゃんは低学年の子達といると思います。
広い所ではないものの、コソコソしようとすればできる感じなので子供達と遊ぶ振りして私が近くにいようとは思ってるんですけど…あからさま過ぎますか😂?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ☺️
Aちゃんの親がAちゃんを信じて味方しているのと同様、主さんも主さんのお子さんのことを信じて味方していると思うので、結局どこの家も自分の子が1番可愛いものです✨
お子さんが、近くにいて欲しいというのであれば、あからさまでも一緒にいてあげれば安心すると思います✨
我が子が安心して過ごせるならそれが1番です☺️
はじめてのママリ
そうですね😊
もう一度娘達にどうしてほしいか聞いて、決めようと思います!ありがとうございました✨