産婦人科・小児科 子供のことで心配事があって、その場面を動画に撮ってそれだけを見せに… 子供のことで心配事があって、その場面を動画に撮ってそれだけを見せに小児科受診されたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2月27日 お気に入り 小児科 動画 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ あります! 2月27日 はじめてのママリ🔰 別に嫌な顔とかされませんよね?😨 そうやって受診される患者さんも結構いるのかな… 私も明日動画を見てもらいたく受診しようかと思っているのですが初めてなのでちょっとドキドキしてます💦 2月27日 ママリ 動画で実際見るのが大事って言われましたよ! 2月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
別に嫌な顔とかされませんよね?😨
そうやって受診される患者さんも結構いるのかな…
私も明日動画を見てもらいたく受診しようかと思っているのですが初めてなのでちょっとドキドキしてます💦
ママリ
動画で実際見るのが大事って言われましたよ!