産婦人科・小児科 2歳の子供が階段で滑りあごを打ち、あごはかすり傷、口の中をかんだよう… 2歳の子供が階段で滑りあごを打ち、あごはかすり傷、口の中をかんだようで舌の横が内出血のようになってます。 こけたときは泣きましたが、血もすぐ止まり、痛がる様子も肉食べ物も食べます。 明日歯医者で診てもらうべきでしょうか。 あさイチで電話はかけますが見てくれるかはわかりません。 見てくれなかっまた場合、特にできることはありませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 歯医者 2歳 食べ物 肉 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント sn わたしも一応病院は行きます!🤔 歯医者さんがダメなら皮膚科や耳鼻咽喉科でも見てくれると思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 口のなかでも耳鼻科や皮膚科見てくれるんですか!? 歯医者に電話してダメそうならそちらの病院も当たってみようと思います! 回答ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口のなかでも耳鼻科や皮膚科見てくれるんですか!?
歯医者に電話してダメそうならそちらの病院も当たってみようと思います!
回答ありがとうございます!