お仕事 育児時短就業給付が始まってから時短で復帰するフルタイムママさん増え… 育児時短就業給付が始まってから 時短で復帰するフルタイムママさん増えましたか? ご自身でも周りでも結構いらっしゃいますかね? 自分はフルタイムのままだよ! ↑の制度始まったから時短を選んだよ! もあれば教えてください☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 育児 制度 時短 復帰 フルタイム ことり(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 復帰したのが1歳10ヶ月だったのでそのままフルで戻りました☺️ 1時間前 ことり ご回答ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ご回答ありがとうございます😊