子育て・グッズ 娘は今年中なのですが、今度卒業する年長さんのママ友から1年しか着なか… 娘は今年中なのですが、今度卒業する年長さんのママ友から1年しか着なかったからと体操服一式お譲りいただくことになりました! この場合ってお金お包みした方がいいですか? 菓子折りとかのほうが良いですかね?? 最終更新:2月27日 お気に入り ママ友 お金 服 体操 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お金よりも菓子折りの方が気楽で良いと思います😊 うちも制服譲ったことありますが、お金なんて別にいらないしでも焼き菓子くれて嬉しかったです笑 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 迷っていたので助かります! 焼き菓子お渡しします🧁 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
迷っていたので助かります!
焼き菓子お渡しします🧁