はじめてのママリ🔰
かかなくていいと思います☺✨
ややや
我が子の通ってる園は“乳児クラスはお休みも書いてください”と言われてました!
はじめてのママリ🔰
2園目ですが、書いて無いです!金曜夜〜月曜日朝までの事で楽しかった事とかあればまとめてこんな風に過ごしましたよと、月曜日の欄に書いてました!
はじめてのママリ🔰
かかなくていいと思います☺✨
ややや
我が子の通ってる園は“乳児クラスはお休みも書いてください”と言われてました!
はじめてのママリ🔰
2園目ですが、書いて無いです!金曜夜〜月曜日朝までの事で楽しかった事とかあればまとめてこんな風に過ごしましたよと、月曜日の欄に書いてました!
「先生」に関する質問
今日から3歳の娘が保育園に通い始めました。 今週は慣らし保育で来週から仕事が始まります。 保育園までは自転車で4kmほどで保育園の最寄り駅から出勤予定です。 今日、保育園の空き状況を見ると(見なきゃよかった😂) …
吐き出させてください。 4歳の息子がこの1ヶ月で3回40℃の熱が出ています。1ヶ月で3回も熱が出るのおかしいし、3回とも熱が出る前に右足が痛位と訴えます。歩けなくなるほどではないけど、歩くことを極力さけます。その後…
中学1年の子どもの成績について。 受験し、私立中学へ通っています。 中間考査の4日前から中間考査終了日の7日間、ずっと38度以上の熱がありました。 間で3回病院に行っても原因は分からず。 片道1時間の距離だから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント