ショックです‥自分は昔からよく仕事で怒られてばかりですぐに辞めている…
ショックです‥
自分は昔からよく仕事で怒られてばかりですぐに辞めているので恐らく発達障害なんだろうなって思ってました。
今回、辞めたタイミングで職業訓練でパソコン教室に通うことになり、授業を受けて今週からなので4日くらいなんですが、授業を聞き逃していることが多々あり、周りの方に聞く周りの方がこう言ってましたよねって多いのです。。喋り過ぎちゃうし‥。
やはり私は発達障害なんだって改めて感じています‥。
ほかの人とは違うんだ‥。って孤独で‥涙が出て来ました‥。
私は、病院に行ったほうがいいって分かっていますが‥勇気が出ません。今現在、授業を受けていて私自身、聞き逃さないためにするには、どのような対処するべきでしょうか?
また、同じ方いますか?😭💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
他のこと考えちゃってるとすると、頭の中の混雑を改善するためにも服薬した方が楽になると思います。
私もそーゆーとこあり、頭から抜けていく言葉も聞いたことは全てメモしておくことに徹してましたが、通院して薬もらったらそれで集中できるのでそんな必要もなくなりました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。やはり病院受診ですよね。。
そのほうが楽になれますよね‥😢💦
以前に聞いたことありますが‥
なんか、小さい時の状況とか聞きたいから親も一緒に付き添いでとか言われました💦それも、親もまだ平日仕事しているから親に頼むのも申し訳なくて‥😥💦
1人で病院行きましたか?怖くなかったですか?
そのあと、落ち込んだ気持ちをどうやって落ち着かせましたか‥?