※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぅまま
子育て・グッズ

鼻が上向いていることが心配です。治る可能性について、経験談や写真を見せていただける方はいらっしゃいますか。

1ヶ月半とか何ですが。お鼻が上向いてる気がして💦
家族にも親戚にも上向いてる人はおらず。。。
NICUに入ってた時呼吸器がズレて鼻がすごい上向いた状態とかの時もあってそのせいかなと思ったり、、。
顔が変わるのは分かってますが鼻の上向きも治るのかなと心配です。
子どももそうだったけど治ったーとかあれば教えて頂きたいです。写真も見せれる方が居れば見てみたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

ままり

ぶうままさん!私も1ヶ月はんの子供がいてNICU から帰ってきて、なんか子供の鼻が上向いてると思って心配してるママです!笑 うちも親族にそのような鼻がいなくて。あかちゃんはミルク飲みやすいように自然と最初は鼻が上を向いているといわれました。安心してと。(ママりでアドバイスうけました🥰)

• ままり

ままり

なんとなくうちの子、鼻の穴が目立つのかなって思ってます..
    息子はそうじゃなかったので。
    安心させてあげられるアドバイスではなくて、共感です!すみません🥲

• 2時間前
  • ぶぅまま

ぶぅまま

心配になっちゃいますよね💦
    共感ありがとうございます!!!
    薄毛ちゃんですね可愛い写真までありがとうございます!(´▽`)

• 8分前