4歳娘の自慢話につかれました…笑ずっと喋ってるし、すごい自信家で、自…
4歳娘の自慢話につかれました…笑
ずっと喋ってるし、すごい自信家で、自慢話ばかりです😹
すごいねーっていうけどもう心こもってない自分がいます…😩4歳ってこんなものですか?
- さーもん(生後2ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
どんな自慢ですか?😊
自信があるってすごくいいことですよね☺️
4歳娘の自慢話につかれました…笑
ずっと喋ってるし、すごい自信家で、自慢話ばかりです😹
すごいねーっていうけどもう心こもってない自分がいます…😩4歳ってこんなものですか?
はじめてのママリ🔰
どんな自慢ですか?😊
自信があるってすごくいいことですよね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
息子のトラブル学校に相談してよかったのかな…… 通学団みんなに息子の名前を出した上で話し合いしたみたいだし…… かえって息子が嫌な思いしないかが心配💧 6年生とか抜けたら環境変わるだろうし、しばらく私が送り迎えす…
保育園や学校に行きたくないと言う子供を無理やりにでも連れて行かないと母親失格なのでしょうか? 5歳の男の子ですが、先月くらいから急に保育園がつまらない行きたくないと言うよになりました。熱がでることもあり体調…
旦那の思いやりについて。 昨日流産と診断され自然排出待ちになったのですが、 夕方から微熱がでて今日内科に行ったらインフルBに… 子供も同じ症状なのでインフルでしょう。 メンタルもしんどいし泣きたくないのに涙止…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4歳の時はあまり自慢してませんでした
個人差あるのかもしれないですね😊