コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠前はシフトでしたが、店長が土日祝休みでいいよねー?と言ってくれたので、土日祝休みにしてもらってました!!
2人目育休明けもそれでお願いする予定です!
はじめてのママリ🔰
妊娠前はシフトでしたが、店長が土日祝休みでいいよねー?と言ってくれたので、土日祝休みにしてもらってました!!
2人目育休明けもそれでお願いする予定です!
「お仕事」に関する質問
本日パート先の上司(お局)から酷い言い方をされ、これからの勤務が精神的に難しい状況になりました。本日あった出来事なのでまだ怒り悲しみで興奮していて上手く文にまとめられていないと思いますが、アドバイス頂けた…
復職して2か月ほど経ちました。 最近、今後の働き方について悩んでいます。 仕事と育児の両立が思った以上に大変で、時短勤務ですが仕事が終わらず夜に対応することもあり、平日はほとんど自分の時間がありません。 ま…
シンママさんで働かれているママさん🙇♀️ お仕事の日はどんなタイムスケジュールですか? これから離婚する予定で、2.1歳の子を育てています。 働きながらどうやって、いつご飯を作ったりするのか、想像があまりできず…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです……GWや年末年始もお休みできましたか?そこは協力してほしいと言われてて🥲
はじめてのママリ🔰
元々土日祝の数だけ休みなのでGWも年末年始も基本その分だけお休みしてます!あとは有休使う時もあります😭