お仕事 接客業で、育休明け復職の際に日祝休みを希望された方いますか?来週面談… 接客業で、育休明け復職の際に日祝休みを希望された方いますか??来週面談なのですが断られることもあるのかな…と不安です😭😭 最終更新:2月28日 お気に入り 育休 復職 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠前はシフトでしたが、店長が土日祝休みでいいよねー?と言ってくれたので、土日祝休みにしてもらってました!! 2人目育休明けもそれでお願いする予定です! 2月28日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです……GWや年末年始もお休みできましたか?そこは協力してほしいと言われてて🥲 2月28日 はじめてのママリ🔰 元々土日祝の数だけ休みなのでGWも年末年始も基本その分だけお休みしてます!あとは有休使う時もあります😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
羨ましいです……GWや年末年始もお休みできましたか?そこは協力してほしいと言われてて🥲
はじめてのママリ🔰
元々土日祝の数だけ休みなのでGWも年末年始も基本その分だけお休みしてます!あとは有休使う時もあります😭