はじめてのママリ🔰
私も食品工場で働いています。
私は重なっているのを指先で取るのではなく、指の腹部分を使うと上手く取れるのでそうしてます!
はじめてのママリ🔰
私も食品工場で働いています。
私は重なっているのを指先で取るのではなく、指の腹部分を使うと上手く取れるのでそうしてます!
「会社」に関する質問
賃貸のガスが高すぎて困ります。 今月は27,000円の請求が来てました。 30㎥使用して27,000円でした。 プロパンガスです。 4人家族で調べてもかなり高額と書いてあり そういう人は毎日湯船に入ってたり何回も追い焚きした…
よくイオンなどで、ティッシュだけどもどーぞーとかいうやつ!携帯会社など。 あれって実際どうなんですか? いい商品なのでしょうか? 人それぞれあうあわないって感じなんですか? もう私は昔から詐偽って頭で受け取…
車の免許をとって16年間ずっと 今の車の保険会社にお世話になりました。 父の知り合いだった為保険料も高かったけど 入り続けやっと満期で解約します。 継続するかの電話がきたので 恐る恐る満期で解約しますと 伝えまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント