みなみな
添付の使ってます☺️1年生の5月から使い出して、4月から4年生ですがまだトラブルなく稼働してます(たまに誤作動?あり)。
みなみな
添付の使ってます☺️1年生の5月から使い出して、4月から4年生ですがまだトラブルなく稼働してます(たまに誤作動?あり)。
「小学校」に関する質問
マイホーム検討中で住む土地について質問です🏠 割と田舎に住んでいるのですが、2ついいなと思った土地があり迷っています💭 Aの土地は小学校まで徒歩20分で、中学校は4つの小学校から集まります。駅までは徒歩27分です。 …
これは親御さんに伝えるべきでしょうか? 通学路で、ママ友とまではいかないママの子(小学校低学年)が同級生に羽交い締めにされたり、ランドセルを引っ張られたり、頬を叩かれたりしていました。 じゃれてるのかいじめ…
長女が小学校一年生なのですが、 引っぱたきたくなるくらい 口が悪くて困っています。 どう対処したら良いのでしょうか。 例えば、欲しいものがあったときなど、 買えっていってんだろ!や、 買えよデブ!などです。 ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント