その他の疑問 高崎市の小学生預かりについて、利用経験者はいますか?抽選や定員の状況、料金について教えてください。 高崎市で長期休みに行っている[小学生の居場所づくり 小学生預かり]利用した事ある方いますか? 抽選ですか? 申し込みいっぱいいて預けられないとかあるんですかね💦 あと金額なんですが表示されてるのは1日の料金ですか?! 1日だと働いてもマイナスですよね… 最終更新:2月28日 お気に入り 料金 高崎市 ままり コメント はじめてのママリ🔰 抽選ではないです!!よっぽど今までより倍の人数とかじゃない限り受け入れてくれると思います。 金額はその期間いくらなので、1日の料金ではないです! 2月27日 ままり ありがとうございます! その期間全体でなんですね💡 今年小学生で働きに出たいけど長期休みどうしようと思っていたので、そういう場所があることを知ったけど、預けられなかったら…と思ってました😁 2月28日 はじめてのママリ🔰 春冬は割に合わない感じはしますが、夏休みは割に良い気がしますよ🙆🏽♀️ 定員に達してない学童は長期休みだけ受け入れしてたりもするので確認してみても良いかもです! 2月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
その期間全体でなんですね💡
今年小学生で働きに出たいけど長期休みどうしようと思っていたので、そういう場所があることを知ったけど、預けられなかったら…と思ってました😁
はじめてのママリ🔰
春冬は割に合わない感じはしますが、夏休みは割に良い気がしますよ🙆🏽♀️
定員に達してない学童は長期休みだけ受け入れしてたりもするので確認してみても良いかもです!