しい
あります…
鼻詰まると蓄膿になるし、蓄膿になると頭痛します。そして蓄膿をほっとくと熱が出ます🤒
はじめてのママリ🔰
あります。
最近は喉イガイガ、目の痒み、頭痛ですね。薬飲んでもこんな感じです。
はじめてのママリ🔰
あります🙋♀️
頭痛やだるさ(倦怠感)、喉の痛み、咳...ほんといろんな症状出ます😇
はじめてのママリ🔰
あります🙋
風邪と変わらん、ちくしょうって毎年思ってます😭
しい
あります…
鼻詰まると蓄膿になるし、蓄膿になると頭痛します。そして蓄膿をほっとくと熱が出ます🤒
はじめてのママリ🔰
あります。
最近は喉イガイガ、目の痒み、頭痛ですね。薬飲んでもこんな感じです。
はじめてのママリ🔰
あります🙋♀️
頭痛やだるさ(倦怠感)、喉の痛み、咳...ほんといろんな症状出ます😇
はじめてのママリ🔰
あります🙋
風邪と変わらん、ちくしょうって毎年思ってます😭
「体」に関する質問
1歳1ヶ月 毎日のレシピ迷ってます タンパク質は量を守ったほうがいいとのことで、大体ですがはかってあげています。 汁物と野菜は毎回出していて、主食が納豆ご飯の日だとタンパク質が納豆になってしまうので、他に肉や…
妊娠中寿司禁してたみなさん! 産後すぐに私も寿司を食べましたが、 よくよく考えたら、産後すぐ免疫戻るわけじゃないですよね…? むしろ身体張った後、授乳で寝不足でさらに低下してるような… 辻ちゃんが産後すぐに寿司…
もうすぐ5ヶ月になる娘 手足口病になってしまいました。 最初は病名通り、手や足、口の中に小さな赤いプツプツがあったのですが、いまは腕全体、脚全体、お腹にも広がっています。 小児科再診したところ、いま流行りのウ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント