コメント
はじめてのママリ🔰
地域によるかもしれませんがロンTでいいと思います☺️
晴日ママ
うちのところだと
ロンTか半袖ですね!笑
-
☺︎
ロンTですよねやっぱり☺️
- 1時間前
快適な環境で夜通し寝たい
トレーナーは1枚あればいいかと🙆
りっちゃんまま💚🧸
これからだとロンT、半袖で良いと思います🙆♀️トレーナー園で着させたことないです😂
はじめてのママリ🔰
地域によるかもしれませんがロンTでいいと思います☺️
晴日ママ
うちのところだと
ロンTか半袖ですね!笑
☺︎
ロンTですよねやっぱり☺️
快適な環境で夜通し寝たい
トレーナーは1枚あればいいかと🙆
りっちゃんまま💚🧸
これからだとロンT、半袖で良いと思います🙆♀️トレーナー園で着させたことないです😂
「入園」に関する質問
子どもの担任保育士からの嫌がらせについて ご相談させてください。 担任保育士の態度や発言があまり良くなく、気になっております。 今年度 担任の先生が変わり、2ヶ月後ぐらいに妊娠が発覚しました。 悪阻がひどく上…
4月に入園予定の娘がいます。 入園する頃は9ヶ月になるのですが、服装はどんな感じにすればいいでしょうか? 親はスーツとワンピースで行こうと思っていますが、娘の服装に悩んでいます。 すぐ着れなくなるのにフォーマ…
入園説明会が来月あるんですけど、旦那もついて行くのはありですか?旦那はたまたま休みで来る気満々です。もちろん送迎もすることもあるし、話聞いててもらって損はないけど、平日だし片方だけできているとこが多いかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
ロンTと夏に向けて半袖でいいですよね☺️ちなみに夏は半パンですか?長ズボンですかー?👖
はじめてのママリ🔰
膝が隠れる7部丈にしてました😳