雑談・つぶやき インフルによる自宅療養の定義について金曜日まで自宅療養と言われ学校… インフルによる自宅療養の定義について こんにちは! 金曜日まで自宅療養と言われ学校は休み今週ずっと家で過ごしていました。 熱もなく残りの3日間は子供も退屈してました。 今日本屋さんにつれていってあげたいと思ったのですが、やはり今日いっぱいは家にいた方が良いですかね? 最終更新:2月27日 お気に入り 学校 熱 日本 ていと☆ コメント ていと☆ 【今日いっぱいまで家で過ごす】 2月27日 ていと☆ 【今日から短時間のおでかけならする(公園などは行かせず)】 2月27日 ていと☆ 【コメントあればお待ちしています】 2月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント