※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

フラグメントケースを使ってる方✨それが財布代わりでしょうか?

フラグメントケースを使ってる方✨
それが財布代わりでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

近所のスーパーが現金だと値引きがあったりポイントカードがあったりで、メインの財布別で持ってて2個持ちです😅
カードやPayPayしか使わないなーってときのお出かけとか、子どものお迎えとかはフラグメントケースだけ持ってでかけます🫡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます✨
    フラグメントケースってどのようなものを使っていますか?
    ヴィトンのを購入しようか悩んでいて・・
    現金も0は困るので少し入れるつもりではいますが・・・

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のはブランドのものではないですが💦革製で、背面にカードケースが付いててL字のチャックで小銭入れがある感じです!
    カードケースのところにクレカと免許証マイナンバーカードなど入れて、小銭入れのところに小銭少しと折ったお札少し入れてます。

• 1時間前
T

そうです!
キーを付けるところもあるので、それ一つでお出かけできます。
基本デビットカード、もしものときのクレカ、1000円、診察券などを内側に入れてます!