コメント
はじめてのママリ🔰
Switch2最近買いました🙂
年中の子がマリオパーティーにハマってます!
確かに周りは上に兄弟いる子達がSwitchを持ってるという家庭が多いです。そういう人達はわざわざSwitch2は買わないと言ってます。
けどSwitchを持ってなくて今から買うなら2かなと思います!
この先新作のソフトはどんどん2専用で発売されるので。
はじめてのママリ🔰
年長・年中で、Switchしてます。
Switch2は持っていないです。
ポケモンや虫ゲームしています。
週末時間決めないと何時間でもするので、1時間と決めています。
-
はじめてのママリ🔰
うちはポケモンをやりたいみたいです。
時間決めないとですよね💦最初が肝心ですね🫡約束するなら!って条件出します👍- 1時間前
ママリ
小学生になったらswitch持ってる子がぐんと増えますよ!
最初は公園遊びでも、放課後や休日に誰かの家で遊ぶとなると、ゲーム持ち寄って遊ぶことが多いです😭
今から買うならswitch2の方が良いです!switch1のソフトも2ならできますが、1では2のソフトができません🙅♂️
保育園のお子さんだとゲームする時間はなかなか必要なく過ごせるかもですが、幼稚園の子供達は家にいる時間も長いためかゲームデビュー早いです🥹🎮
-
はじめてのママリ🔰
すごく知りたい情報でした‼️
1では2のソフトができないんですね‼️それなら2にします✨
確かに小学生になったら増えそうですよね🥹
1人だけ持っていないのも可哀想だし😢ありがとうございます😊- 1時間前
-
ママリ
本体に付属しているジョイコン(コントローラー)を横向きに使うと、複数人でプレイできたりするので楽しいですよ✨
switch1のゲームを、2のジョイコンを使ってのプレイはできないので、そこは注意です!
使いまわせるのは、1のソフトを2の本体で使えるということです💡
ゲームって遊びながら学べるし、子供同士でも譲り合いを覚えるから悪い影響ではないと思います☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
おぉぉぉ、なんか一気に難しくなって混乱中です😵💫笑
使えばわかりますかね🥹私の脳内はスーパーファミコンで止まってるので。笑
とりあえず買うなら2からがオススメで良いですかね🥹✨
今のゲームって画像とか凄そうなので見るのも楽しみです😆- 48分前
ままり
うちもポケモン大好きで年中でSwitchデビューしました!
まわりは小学生からやってるイメージですかね?うちも上が小1です。
Switch2だと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
ポケモンすごい人気ですよね‼️今日30周年だし🥹靴下、パンツ、服、ハンカチ、タオル、全てポケモンで登園しました。笑
ちょうど4月に息子にお願いしたい町内会の役があって、そのご褒美にしようと思います🥹- 47分前
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊自分もやり出したらハマってしまいそうで😅
もし買うなら2にします❣️
参考になりました✨