なあ
直属の上司1人とは定期的に連絡取っていて
2人目の妊娠が分かった時に報告し
その時は少しだけでも復帰したい旨話してました!
ただ保育園に入れず、復帰したとしてもすぐ産休に入る…ってなった頃に
連続でお休みする方向で行きたいと相談しました。
上司からは、わたしがいい方向(少しだけ復帰するのも連続でお休みするのも)でいいよって言ってもらってました😊
なあ
直属の上司1人とは定期的に連絡取っていて
2人目の妊娠が分かった時に報告し
その時は少しだけでも復帰したい旨話してました!
ただ保育園に入れず、復帰したとしてもすぐ産休に入る…ってなった頃に
連続でお休みする方向で行きたいと相談しました。
上司からは、わたしがいい方向(少しだけ復帰するのも連続でお休みするのも)でいいよって言ってもらってました😊
「会社」に関する質問
給料計算や年末調整に詳しい方に詳しい方にお聞きしたいです。 現在育休中でパート先を来年の4月まで休んでいます。 住民税を立て替えてくれているのですが…お給料が発生しないので、復帰は来年なので、今年お給料から差…
メンタルが弱い夫について、 2歳の子供が1人います。 会社のストレスや疲れがあると 外出から帰宅後の態度につかれました。 フラフラな足取りで、 だらしがなく、 大きい声を出します。 あとは覚えてなかったりします…
第一子人工授精で授かり、第二子もなかなか授からず、 昨年から何度も何度も話し合って不妊治療を始めました。 ある日突然仕事、家庭、不妊治療などに 自暴自棄になった旦那についてです。 カードの不正があった1月頃か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント