コメント
はじめてのママリ🔰
買わなくてもスーパーのレジ袋に大きく名前書いて、洗濯機いれたら裏返して乾かして破れたら捨てるでいいと思います😊
上のこの保育園でも下の子の保育園でも見たことないです!
はじめてのママリ🔰
買わなくてもスーパーのレジ袋に大きく名前書いて、洗濯機いれたら裏返して乾かして破れたら捨てるでいいと思います😊
上のこの保育園でも下の子の保育園でも見たことないです!
「保育園」に関する質問
保育園1箇所しか希望せずに落選したのですが、職場へはどのように伝えますか? 電話の方がいいですよね💦 根掘り葉掘り聞かれて何ヶ所希望出したのか、何で1箇所しか希望しなかったのかとか言われますかね? 憂鬱です。。
育休1年で復帰予定でしたが、保育園落選の場合育休延長になります。 事前に職場から許可はいただいております。 落選になった場合、直接職場に報告に行きますか? またその場合菓子折りなど持って行ってた方がいいですか?
今年3歳の息子、多分自閉症と言われています。 (知的はまだ小さいからわからないと言われてます。) 満3歳のクラスに入る予定なのですがそのまま年少さんに上がるのに今の所発達の関係で長期休みの利用は不可と言われてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レジ袋も洗濯しちゃうってことですか?!
はじめてのママリ🔰
違いますよ笑!
レジ袋から中身だけだして洗濯です!
上の子のときは布オムツ保育園でしたが保育園で水洗いしてくれてましたし、下の子も泥汚れがあれば保育園である程度落としてくれるので大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
なるほど!😂袋は破れるまで何度か使用するってことですかね?😳
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♂️
だいたい2ヶ月くらいでシワシワになったりするので替えてました!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月も持つんですねーすごい!!
毎日名前書くの大変だしレジ袋そんなにないしと思ってたけど繰り返し使えるならいいですね😆
一旦それでやってみます!!ありがとうございます〜❣️