コメント
はじめてのママリ🔰
買わなくてもスーパーのレジ袋に大きく名前書いて、洗濯機いれたら裏返して乾かして破れたら捨てるでいいと思います😊
上のこの保育園でも下の子の保育園でも見たことないです!
はじめてのママリ🔰
買わなくてもスーパーのレジ袋に大きく名前書いて、洗濯機いれたら裏返して乾かして破れたら捨てるでいいと思います😊
上のこの保育園でも下の子の保育園でも見たことないです!
「保育園」に関する質問
9ヶ月の娘。 保育園で11時に離乳食。 15時のお迎えの時間までは お茶で水分補給のみです。 家に帰ってきてハイハインを食べますが 1袋だと足りないと泣かれます💦 おやつを増やしてもいいのか、 次の離乳食まで我慢しても…
年少の息子が4月から保育園に入園しました。 今日は初めての体操教室があるとのことで初めて体操服を着て登園しました。 降園時、担任から今日絵の具して、汚れましたと伝えられ 帰ってきて、体操服を見ると前側にたくさ…
お子さんが幼稚園、保育園生で、ピアノを習わせているママさんいらっしゃいませんか? 月謝やどこで習っているか(自宅近所の完全個別レッスンやヤマハ音楽教室、幼稚園の課外レッスンなど…)教えてください💦 長女がピア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レジ袋も洗濯しちゃうってことですか?!
はじめてのママリ🔰
違いますよ笑!
レジ袋から中身だけだして洗濯です!
上の子のときは布オムツ保育園でしたが保育園で水洗いしてくれてましたし、下の子も泥汚れがあれば保育園である程度落としてくれるので大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
なるほど!😂袋は破れるまで何度か使用するってことですかね?😳
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♂️
だいたい2ヶ月くらいでシワシワになったりするので替えてました!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月も持つんですねーすごい!!
毎日名前書くの大変だしレジ袋そんなにないしと思ってたけど繰り返し使えるならいいですね😆
一旦それでやってみます!!ありがとうございます〜❣️