コメント
はじめてのママリ
自分も一緒に食べていません。
その間に哺乳瓶洗ったり家事してます。
でも自宅保育だから保育園組とは違ってお友達と遊ばないし、一緒に食べたほうがいいよな、と思って…
朝は旦那と子のみ一緒に食べるようにしました(夜は早く旦那が戻れば)
アリスさんも下のお子さんが小さく大変だと思います。オヤツは一緒に食べるなど無理ない範囲で一緒に食べるのでもいいかもですね
子育て大変ですよね。一緒に頑張りましょう😭
はじめてのママリ
自分も一緒に食べていません。
その間に哺乳瓶洗ったり家事してます。
でも自宅保育だから保育園組とは違ってお友達と遊ばないし、一緒に食べたほうがいいよな、と思って…
朝は旦那と子のみ一緒に食べるようにしました(夜は早く旦那が戻れば)
アリスさんも下のお子さんが小さく大変だと思います。オヤツは一緒に食べるなど無理ない範囲で一緒に食べるのでもいいかもですね
子育て大変ですよね。一緒に頑張りましょう😭
「家事」に関する質問
1歳3ヶ月の女の子です。 歩くのが大好きで楽しくて、外出して降ろすと「キャー!😆」と全力で歩いてます。(多分本人的には走ってる?笑) 今の家の中は狭いのと外出しても散歩目的の時間や大きい公園以外は抱っこかベビー…
夫と仲良くなりたいです。 産後から夫拒否になりました。 とても優しくて育児大好き、家事も雑ではありますが頑張ってしてくれます。 なにより私のことを世界で一番愛してくれています。 私も夫に応えないとと焦る気持ち…
最近またすぐ起きるようになった 旦那は同じ部屋にいるのに1階で家事してる私を求めて階段まで泣きながらくる息子 ここ最近続きすぎてうんざりイライラして仕方ない 寝て1時間で起きてくるって何、、
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭やぱ、そうですよね⋯!タイミング見て頑張りますっ!