はじめてのママリ🔰
禁止です!
交換するしないに関わらず授業に必要ないものは持ち込み禁止です!
はじめてのママリ
何も言われてないので帰ってきてから友達とシール交換してます。
はる
学校には持って行っては駄目です!
放課後はしてますよ😊
おにぎり🍙
学校内ではもちろん禁止、学校外では禁止と言われたことないです🙌
まろん
学校に関係ないものは禁止されています。
プライベートなら特に言われていません。
はじめてのママリ🔰
もちろん禁止です。たまにこっそりもってますが笑
はじめてのママリ🔰
禁止です!
交換するしないに関わらず授業に必要ないものは持ち込み禁止です!
はじめてのママリ
何も言われてないので帰ってきてから友達とシール交換してます。
はる
学校には持って行っては駄目です!
放課後はしてますよ😊
おにぎり🍙
学校内ではもちろん禁止、学校外では禁止と言われたことないです🙌
まろん
学校に関係ないものは禁止されています。
プライベートなら特に言われていません。
はじめてのママリ🔰
もちろん禁止です。たまにこっそりもってますが笑
「その他の疑問」に関する質問
小2の長女のことで質問です。 我が家のルールは厳しいでしょうか? 客観的なご意見いただけたらと思います。 我が家のルールはゲームとYouTubeは 20分ほどの勉強をしたら1時間OKにしてます。 1時間たってまだゲームやYou…
自分の手だけど自分でも分からない。 無意識に右手左手を使い分ける。 調べてみたらクロスドミナンスと言うらしい。 右手 ・箸・書き物・歯磨き・スマホ 左手 ・包丁・ハサミ・ラケット・球技 ・改札・お金を払うとき …
2歳くらいのお子さん連れていちご狩りに行ったことがある方いますか? 楽しめましたか? 食べ放題ではなく量り売りのいちご狩りに行きたいなと、思いつつ、大変かなぁどうかなぁと迷っています。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント