子育て・グッズ 県外から北九州市小倉北区に引っ越してきて子供が1月に1歳になったので… 県外から北九州市小倉北区に引っ越してきて子供が1月に1歳になったのですが、幼稚園のことで動き出すのはいつ頃からですか?💦 また、小倉北区でおすすめの幼稚園教えてください🙇 あと、幼稚園の手引きはどこに行ったら詳しく教えていただけますか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 幼稚園 1歳 北九州市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント まろん プレ(2歳〜)のところもあるので、気になる園があれば電話されたほうがいいかなと思います。保育園なら役所で一覧表をいただけますが、私立幼稚園は各自で問い合わせるしかなかったです🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇! プレは2歳になってからですよね?😭今、1歳1ヶ月なのですが来年度からって事で大丈夫ですよね? やはり幼稚園は自分でって感じですよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇!
プレは2歳になってからですよね?😭今、1歳1ヶ月なのですが来年度からって事で大丈夫ですよね?
やはり幼稚園は自分でって感じですよね😭