コメント
ミュウミュウ
何度か育てて家に届いてます。
この前もたまねぎを選んで家に届きましたが、中に入ってた紙に北海道の提携農場のものと書いてあったので国産だと思います🧅
ミュウミュウ
何度か育てて家に届いてます。
この前もたまねぎを選んで家に届きましたが、中に入ってた紙に北海道の提携農場のものと書いてあったので国産だと思います🧅
「国産」に関する質問
結婚当初は世帯年収1000万でしたが、それから10年で2000万程度に増加しました。 同じくらいの世帯年収の皆様、どんな生活レベルでしょうか? 今も大事にしたいけど、将来への貯蓄も大事でどんなバランスが良いのだろう……
・ブロッコリーを塊🥦で買ったことがないのですが、洗うと虫がたくさん出てくるって本当ですか🥹? ・赤ちゃんが食べる冷凍ブロッコリーは国産にこだわっていますか? ・炊飯器で柔らかくした人参・大根(約1㎝の角切り)と…
はちみつって国産買ってますか?やっぱり子供産まれたら中国って気にしちゃいます😂 マヌカハニーとかってお高いですよね? みなさんはちみつ何買ってますか? ヨーグルトきなこはちみつとかよくしてます 砂糖でもいいけど💦
家事・料理人気の質問ランキング
ままぴ
ありがとうございます!同じものか分かりませんが安心しました🧅