コメント

k
うちは腹巻なしです。
布団かけてもゴロゴロしちゃって着てないです😱
昨日、今日とエアコン28℃にしてます。

hasa-ruku.。o○
同じく都内在住です。
半袖のボディスーツ1枚です!
ずっとクーラーつけっぱなしです💦
- 
                                    オラフ 半袖なんですね! 
 うちもそうしようかな(>_<)- 7月3日

H.mama
お腹にフェイスタオル巻いてます!
汗びっしょりで可哀想ですよね😰
- 
                                    オラフ 私もフェイスタオル掛けてみたんですがダメでした😂💦 - 7月3日

- 
                                    H.mama 説明不足ですみません😂 
 掛けるのではなくてお腹にタオルを巻いて
 結んでます!- 7月3日

- 
                                    オラフ 巻いて結ぶんですね! 
 試してみます(^o^)- 7月3日

さよ
こんばんは。
千葉住みです。
夜でも暑いですよね。
うちはエアコンつけて寝てしまいます。うちも何度うえにかけてあげても蹴っ飛ばすので今はおひなまきにして寝せています。
- 
                                    オラフ 暑いですよね(>_<) 
 2ヶ月くらいだとおひなまきもいいですね(*´ω`*)- 7月3日

まゆみ堀川
千葉に住んでます、暑いですよね。
去年、まだ新生児のときは、エアコン、25どせっせてい、で一日つけてました。
今年は1歳になるしと、掃除の終わる夕方まではつけず扇風機ですがそれ以降は、25ど設定、上付きに扇風機氏てます。
半袖肌着、短パンの下、薄いタオルケット、お腹の部分で、部屋の温度が26度くらい、背中触ると、ちょうどいいですよ
- 
                                    オラフ 暑いですね(*_*) 
 私も今日は窓開けてても余計に暑かったのでエアコンつけっぱなしでした💦
 私も今日肌着にパジャマの下だけはかせて寝せてみます\(^o^)/- 7月3日

すーさん
エアコンいれてます、、、
暑すぎますよね
- 
                                    オラフ ムシムシ暑すぎますよね(*_*) 
 エアコンつけっぱなしで電気代が恐ろしいです(笑)💦- 7月3日

オラフ
気付いたときに掛けてあげてもまた着てないですよね😂💦
腹巻きなしでも大丈夫なのかな(>_<)