サプリ・健康 乳歯の虫歯についてです。昨日と今日で歯医者でレントゲンを撮ってもら… 乳歯の虫歯についてです。 昨日と今日で歯医者でレントゲンを撮ってもらったら虫歯が神経の近くまできてると言われました。 息子も実際に夜痛がって少しの間寝れないこともありました。 なのに昨日と今日治すのはその虫歯ではなく軽い虫歯だけ。 痛み止めを処方されるのみです。 なぜ悪化したらやばい虫歯は後回しにするんでしょうか? 素人ではなぜかわからないです… 最終更新:2月27日 お気に入り 歯医者 息子 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント