さき
夜中9時間空くので、おっぱいの事を考えればできたら夜中1回飲ませられると良いかなとは思います🥹💦
でも上のお子さんもいますし、赤ちゃんの体重増加も問題なく、はじめてのママリさんが朝おっぱいが溜まりすぎて辛くないのであれば、無理に起こさず昼間はしっかり飲んでもらうのでも良いかもです。
さき
夜中9時間空くので、おっぱいの事を考えればできたら夜中1回飲ませられると良いかなとは思います🥹💦
でも上のお子さんもいますし、赤ちゃんの体重増加も問題なく、はじめてのママリさんが朝おっぱいが溜まりすぎて辛くないのであれば、無理に起こさず昼間はしっかり飲んでもらうのでも良いかもです。
「女の子」に関する質問
年長女の子です 隣の席の子が下ネタ大好きで 下品な言葉ばかり言ってるそうです。 年長だし、その子に限らず 男の子はよくある事だと認識してたので え〜そんなこと言うんだ〜 真似しないでね〜とは言ってたんですが。…
小学生2年のママさんに質問です💦 最近学校終わったら友達と遊ぶで公園に行くことがあったのですが子供達が遊んでる写真って撮ります? 私は殆ど知らない子だしママさんが来てない子供達ばかりでした。写真を撮らずに帰宅…
【性別について】 16w6dのエコー写真なのですが、男の子女の子どちらに見えるでしょうか?🥺 素人目で見て、男の子か?!と思っているのですが…😳 病院は18w以降からしか教えてくれず、気になってそわそわしてしまい先輩ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント