扶養内で働いている方は、仕事の日以外何していますか?いま扶養内で働く…
扶養内で働いている方は、仕事の日以外何していますか?
いま扶養内で働くか、扶養外で働くか考えていて、、😔
- はじめてのママリ🔰
ぱんだ🐼
疲れているのでひたすら寝ています、、!笑笑
元々フルタイム残業ワーママだったので、その時の辛さを埋めるべく、、寝ています!笑
ほんとは色々したいんですけど、、どーしても、、寝ちゃいます!笑笑
扶養内で働いている方は、仕事の日以外何していますか?
いま扶養内で働くか、扶養外で働くか考えていて、、😔
ぱんだ🐼
疲れているのでひたすら寝ています、、!笑笑
元々フルタイム残業ワーママだったので、その時の辛さを埋めるべく、、寝ています!笑
ほんとは色々したいんですけど、、どーしても、、寝ちゃいます!笑笑
「扶養」に関する質問
子供3人又は 子供2人+犬2匹 で専業主婦or扶養内パート みたいな家庭の方! 世帯月収はズバリどの位でやっていけていますか? 現在の状況は 家賃やローンが無くて 子供1人出産予定+犬2匹います。 子供は2人が理想です…
子どもができてパートになり転職した方へ質問です! 元々保育士なのですが、パートで扶養内で働きたいため、せっかくなので保育園ではなくスターバックスや無印良品など、学生アルバイトの時にこれもやってみたかったな…
地方公務員の方にお聞きしたいのですが、夫が地方公務員で私は専業主婦で夫の扶養に入っています。 共済組合の付加給付?というものがあり、医療費が自己負担額2万5000円を超えると超えた分が戻ってくると知ったのですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント