ココロ・悩み 後追い人見知りがほぼなくて、眠たいときだけ旦那よりあたしって感じで… 後追い人見知りがほぼなくて、眠たいときだけ旦那よりあたしって感じです。後追いも機嫌悪い時は泣きながらついてくるくらいで実家に預けても基本平気です🫥ママじゃないとダメはそれはそれで大変かもですが、ママじゃなくても良すぎて少し不安になります、、、😂 最終更新:2月27日 お気に入り 旦那 後追い 人見知り はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 次男が人見知りなかったですよー! うちは双子なので、私はこれ幸いと他の人に抱っこしてもらってました😳笑 そのおかげなのか、保育園に通い始めた際も泣かずに登園してました笑 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント