子育て・グッズ 生後51日の女の子です。ほんまに全然ミルク飲んでくれなくて困ってます…… 生後51日の女の子です。 ほんまに全然ミルク飲んでくれなくて困ってます… 2時間くらいであげても100は飲まないし 3時間あけても100飲む時と飲まない時あります。 どうしたら飲んでくれますか? テレビとかついてると気になるみたいで上の子保育園の時は静かな環境でミルクあげてるのにいっぱい飲まないです😭 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 保育園 女の子 テレビ 上の子 み(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ ねんね飲みさせてました! 1時間前 み 眠い時とか寝てる時に飲ますやつですか?! 眠いが勝って飲んでも30くらいしか飲まないです😭笑 1時間前 ママリ そうです。いいタイミングであげないと飲まないです💦 1時間前 み 今!!したんですけど90飲みましたー!!😭😭😭 1時間前 ママリ よかったですね!!タイミングむずかしいですがそのうちコツ掴めると思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
眠い時とか寝てる時に飲ますやつですか?!
眠いが勝って飲んでも30くらいしか飲まないです😭笑
ママリ
そうです。いいタイミングであげないと飲まないです💦
み
今!!したんですけど90飲みましたー!!😭😭😭
ママリ
よかったですね!!タイミングむずかしいですがそのうちコツ掴めると思います!