※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

いまって陰部の脱毛してる方が多いですよね、、医療関係で働いてますが、見るとなんかドキッとするんですが同じ方いますか?

いまって陰部の脱毛してる方が多いですよね、、

医療関係で働いてますが、見るとなんかドキッとするんですが同じ方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!今は脱毛の時代だとわかっていますし、なんなら私も脱毛したい!のですが、つるつるだとお!え!?と最初びっくりします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

介護脱毛とかいいますが、
    年を取れば毛も減るし、つるつるにしなくても、、と思っちゃいます。

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高齢の方ない人多いですよね!私、多分高齢になってもそこまで減らないような気がしてて😂コンプレックスのため少しでも薄くしたいなと思ってます😊💦

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなの気にしなくて全然大丈夫ですよー

• 2月26日
🌻

わかります😂笑
オペ室なんで、うわーって笑笑

まぁでもバルーンは入れやすいし。
どっちかいうと、真珠とか刺青入ってる方がうわぁぁ!って思います😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしはウロなので毎日バルンいれてますが、確かに毛が絡まなくてよいかも笑

この前久々に全身入れ墨の人の採血をした、、。
    真珠って、、なつかしい、、笑

• 2月26日