※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

祖母に「女の子二人のお母さんになる」と言われ、実際にそうなりました。男の子を望んでいたのですが、運命のようなものを感じています。これは運命でしょうか。

スピリチュアルな話も混ざるので苦手な方はスルーしてください。

私の祖母は占い師とかではないですが、昔から私に対して
「あんたは、女の子二人のお母さんになるよ。」といわれてました。
そして実際わたしは、そのとおりになりました。

じつは、わたしは男の子がほしくて産み分けもしましたがそれでも女の子でした。

やはり運命みたいなもので決まってるのかな??

コメント

そねK

そーいうの信じきってるわけではないですが、面白いですよね^ ^
おばあさますごい🤩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    不思議ですよね

• 2月27日
ままり

話半分で聞いてください😊
全てではないですが、決まっていることもあると思います。
強制的にその性別になり、決められた母親の元に生まれる人もいれば、自分自身がどちらにするか選んで、さらには母親を選んで生まれてくる人もいます。

私の祖母も不思議な力?がありました。少し先が見える力です。夢だったり、指にできるイボだったり。私も多少あります。おばあさまもそんな感じかも知れませんね。そういうのは遺伝して受け継いでいくので、もしかしたらママリさんにもあるかも知れませんね😊