コメント
チョロ
私は姉と絶縁しています!
私も忘れたいし、吹っ切れたと思っているのですが、定期的に夢に出てきたり思い出したりして号泣します🥹
きっと一生忘れられないんだろうなと思っています。
インスタやラインは消していいと思います‼︎
辛い気持ちになる種は消した方が心を守れる気がします😌
𖤐 ̖́-
インスタやLINEで連絡しなくとも繋がってるなら絶縁とは言わないと思います💦!すぐ消します😵
-
ママリ
ありがとうございます😭
そうですよね‼️
たしかに残してるからこそ色々言われていました
スッキリしたいです- 2時間前
はじめてのママリ🔰
親と絶縁しました。
ラインはブロック削除、電話番号は着信拒否した上で電話番号変更しました☺️
完全に関わりがなくなればすぐに忘れると思います!
季節
初めてコメントさせていただきます(*^^*)いますいます。
大学時代に本当にちょっとしたミス(と私は思ってますが、違ったんかな😅)を先輩にサークルの全体ML(当時LINEは全然流行ってなかったので)に晒されて、しかもそれを「約1名こんなことをした人がいますが」という言い方をされて・・以降サークルに居づらくなりサークルを辞めました。
そしてたまに、唐突にそのことを思い出してなんか暗い気持ちになります。💦
私はLINE以外のSNSはしてないですが、、思い出しちゃうのは仕方ないと思います・・記憶から消したいけど現実的に無理なので、諦めてます(笑)😂
思い出したあと、楽しいこと、幸せなことがあれば今楽しくて幸せだから別に良いやって思ってます!✨それの繰り返しです。
長文失礼しました!🙇♀️
ママリ
コメントありがとうございます😭
お辛いお話聞かせてくださりありがとうございます😣
苦しいですよね、、言われた言葉とかが頭から離れません😭
そうですよね!自分の身は自分で守るですよね✨