はじめてのママリ🔰
物価高でも、もともと外食するひとってあまり細かく考えてない人が行くイメージです。
うちのだんないわく、外国人じゃなくても外食なんて陰でなにされてるかわからんし汚いとよくいいます
はじめてのママリ🔰
物価高でも、もともと外食するひとってあまり細かく考えてない人が行くイメージです。
うちのだんないわく、外国人じゃなくても外食なんて陰でなにされてるかわからんし汚いとよくいいます
「外食」に関する質問
子ども人数が違う友人家族との外食、お会計はどう割っていますか? 居酒屋などシェアできるメニュー注文時とします。 私は、あまりに子どもの人数や食べる量が多かったら一言「うちの子が沢山食べたから多めに出すよ」…
1歳5ヶ月の娘が癇癪?イヤイヤ期?なのか、すぐに「アーー‼️」と叫びます。 それも私がワンオペの時限定で、夫がワンオペで見てくれてる時はずっとお利口さんなようです😖 私の前だから気を許してたり、甘えたりしている…
みなさん食費は外食込みで毎月いくらくらいですか? 食費がとんでもなく高いから泣けます😭 ほぼ自炊、週末だけ出かけるので外でランチは外食はしてます。 無駄な買い物はしてないつもりですが、、 使い切れなくて捨ててる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント