子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんが私(母)の腕をしゃぶります。歯固めを用意した方がい… 4ヶ月の赤ちゃんが私(母)の腕をしゃぶります。歯固めを用意した方がいいでしょうか?おすすめ教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 歯固め はじめてのママリ🔰 コメント ままり🔰 はちさんの歯固めおすすめです✨ 可愛いし、よく噛んでます( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ ) 私はバースデイに売っていたので買いました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 この前ママ友がこのお古をくれかけたのですが受け取りそびれてしまって😅でも新品の方がいい気がしてきました😇 洗うのは手洗いですか?落としたりしませんか? かむかむチキンをよくネットで見かけるのですが、検診の時に持ってる子がさほど楽しそうじゃなくて悩んでました😂 店頭で見てじっとみてました! 3時間前 ままり🔰 そうなんですね! かなりカミカミするので新品のが良い気はしますね🤔笑 雑に水洗いしてます( ¯꒳¯̥̥ )︎ 基本的に家の中か車でしか使っていませんが、少し重さがあるのでずっとは持っていないです。ぽいっと投げたりもします🫢 外出用にストラップみたいなの欲しいな〜と思っているところです! はちさんは、4つそれぞれ噛み心地が違うので良い感じですよ( ◜◡◝ ) 2時間前 はじめてのママリ🔰 確かに高い物じゃないしそうですよね🥹✨我が子だけなら水洗いで充分だと思います!食洗機にかけた蜂さんシリーズをネットで見たことあるのですが変形しまくってました😂 ポイされるハチさん可愛い🐝 ストラップいいですよね✨ 噛み心地が違うのを初めて気付きました!笑 どれぐらいの月齢から使い始めましたか? 2時間前 ままり🔰 私も見たことあります!!笑 よく変形してますよね🐝 1ヶ月前くらいなので生後半年からです✨それまでは なめたろう っておもちゃをよく舐めてて、噛み始めたので🐝も導入しました◎ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この前ママ友がこのお古をくれかけたのですが受け取りそびれてしまって😅でも新品の方がいい気がしてきました😇
洗うのは手洗いですか?落としたりしませんか?
かむかむチキンをよくネットで見かけるのですが、検診の時に持ってる子がさほど楽しそうじゃなくて悩んでました😂
店頭で見てじっとみてました!
ままり🔰
そうなんですね!
かなりカミカミするので新品のが良い気はしますね🤔笑
雑に水洗いしてます( ¯꒳¯̥̥ )︎
基本的に家の中か車でしか使っていませんが、少し重さがあるのでずっとは持っていないです。ぽいっと投げたりもします🫢 外出用にストラップみたいなの欲しいな〜と思っているところです!
はちさんは、4つそれぞれ噛み心地が違うので良い感じですよ( ◜◡◝ )
はじめてのママリ🔰
確かに高い物じゃないしそうですよね🥹✨我が子だけなら水洗いで充分だと思います!食洗機にかけた蜂さんシリーズをネットで見たことあるのですが変形しまくってました😂
ポイされるハチさん可愛い🐝
ストラップいいですよね✨
噛み心地が違うのを初めて気付きました!笑 どれぐらいの月齢から使い始めましたか?
ままり🔰
私も見たことあります!!笑
よく変形してますよね🐝
1ヶ月前くらいなので生後半年からです✨それまでは なめたろう っておもちゃをよく舐めてて、噛み始めたので🐝も導入しました◎