※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんが私(母)の腕をしゃぶります。歯固めを用意した方がい…

4ヶ月の赤ちゃんが私(母)の腕をしゃぶります。歯固めを用意した方がいいでしょうか?おすすめ教えてください!

コメント

ままり🔰

はちさんの歯固めおすすめです✨
可愛いし、よく噛んでます( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )
私はバースデイに売っていたので買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この前ママ友がこのお古をくれかけたのですが受け取りそびれてしまって😅でも新品の方がいい気がしてきました😇
    洗うのは手洗いですか?落としたりしませんか?
    かむかむチキンをよくネットで見かけるのですが、検診の時に持ってる子がさほど楽しそうじゃなくて悩んでました😂
    店頭で見てじっとみてました!

• 3時間前
  • ままり🔰

ままり🔰

そうなんですね!
    かなりカミカミするので新品のが良い気はしますね🤔笑
    雑に水洗いしてます( ¯꒳¯̥̥ )︎
    基本的に家の中か車でしか使っていませんが、少し重さがあるのでずっとは持っていないです。ぽいっと投げたりもします🫢 外出用にストラップみたいなの欲しいな〜と思っているところです!

はちさんは、4つそれぞれ噛み心地が違うので良い感じですよ( ◜◡◝ )

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに高い物じゃないしそうですよね🥹✨我が子だけなら水洗いで充分だと思います!食洗機にかけた蜂さんシリーズをネットで見たことあるのですが変形しまくってました😂
    ポイされるハチさん可愛い🐝
    ストラップいいですよね✨
    噛み心地が違うのを初めて気付きました!笑 どれぐらいの月齢から使い始めましたか?

• 2時間前
  • ままり🔰

ままり🔰

私も見たことあります!!笑
    よく変形してますよね🐝

1ヶ月前くらいなので生後半年からです✨それまでは なめたろう っておもちゃをよく舐めてて、噛み始めたので🐝も導入しました◎

• 1時間前