子育て・グッズ 保育園のクラス会が4月9日にあります…。9日は慣らし保育園期間で、16… 保育園のクラス会が4月9日にあります…。 9日は慣らし保育園期間で、16時迎えになります。クラス会の時間は18時です…。一回帰ってまた息子連れていかないとですよね😭 やはり初めてだし行くべきですよね? クラス会って何をするんですかね?? 最終更新:2月27日 お気に入り 保育園 子連れ 息子 慣らし保育 ありさ(1歳5ヶ月) コメント ちなつ 園での様子の説明だったり親同士の自己紹介だったりですかね🙌🏻 保育園だとみんな送迎時間バラバラで中々会わないママさんとかもいるので顔合わせみたいな感じですね! 2月26日 ありさ コメントありがとうございます!やはり行くべきですね😭まだ先ですが結構憂鬱です笑 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ
コメントありがとうございます!やはり行くべきですね😭まだ先ですが結構憂鬱です笑