産婦人科・小児科 先週インフルになってまた今日熱が出ました。なんでしょう?😭風邪症状も… 先週インフルになって また今日熱が出ました。 なんでしょう?😭 風邪症状もありません。 お腹痛いとは言ってました。 今は痛くないそうです。 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 熱 ♡(1歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント チョコクロ かかってない方のインフル AとBがあるのでなってない方に感染した可能性あり もしくはコロナの可能性も もしくは風邪かもしれない 熱だけだと検査しないとちょっとわからないですよね😫 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント