お風呂あがり、BCGの上に虫刺されの様なものがありました💦これはなんで…
お風呂あがり、BCGの上に虫刺されの様なものがありました💦これはなんですか?
- ayaka(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
お風呂あがり、BCGの上に虫刺されの様なものがありました💦これはなんですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
11ヶ月の子供が突如高熱を出しました 夕方のお買い物に出るため、着替えてる時に少し不機嫌に 泣いてはいたものの、体調の変化は無さそうで発熱なし辛そうな様子もなしでした 買い物途中で寝たので少しゆっくり店内を歩い…
息子の下痢が続いてます。 ・水曜日 38度以上の熱が出てお迎え要請 その日のうちに受診して薬を処方してもらいました (発熱以外の症状がなかったですが一応風邪薬を) ・木曜日 起きても38度あったため座薬入れる➞2時…
2歳の子供が数日前から足を痛がっています🥲 足が痛い かゆい と言って抱っこを求めてきたり、夜も起きて泣くことがしばしばあります。 昨日の夜から歩けないと言うので今日整形外科に行ってレントゲンを撮ってもらったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント