子育て・グッズ 神戸市中央区辺りで3歳になる息子が水遊びのできる場所(公園など)を探し… 神戸市中央区辺りで3歳になる息子が水遊びのできる場所(公園など)を探しています! ご存知の方いらっしゃいませんか?? ちなみに東遊園地の小川は最近水が流れていませんが夏になるとあの辺も水遊びできるのでしょうか?? 教えてください。宜しくお願いします💦 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 3 3歳 水遊び 息子 公園 神戸市 遊園地 はらぺこジョニー(10歳) コメント 煎麦茶 神戸の総合運動公園に有りますよ。 7月4日 ゆうちゃん 中央区でぱっと思いあたる所はないのですが、少し足を伸ばして灘にある都賀川もしくは東灘の住吉川はいかがでしょうかー。 7月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント