コメント
ママリ
食べる意欲はあっても体がまだ追いついてないんだと思います。完食することは目的ではないのでアレルギーチェックだけできれば平気です。
ママリ
食べる意欲はあっても体がまだ追いついてないんだと思います。完食することは目的ではないのでアレルギーチェックだけできれば平気です。
「食べない」に関する質問
子供が自宅で転んで前歯を怪我しました。みなさんなら いつから登園させますか?🥲 口腔外科で歯を元の位置に戻してもらい、 グラついてるから固いものを食べないでねと抗生物質もらって3日経ちました! 2週間後にまた…
食べ悪阻です。食べないと気持ち悪くなるのです。 14時にチョコのアイスを食べました。22時すぎてますけど空腹で気持ち悪くなったので今からはちみつと生クリーム入りのパンケーキを食べます。検診は来週です。明日から体…
自閉症、重度知的がある子育てがしんどくなりました。 葬儀があり出席したんですが、式中叫び、床に寝転び、泣き叫び、、。 親戚で同い年ぐらいの子が多くて、数人で楽しく遊んでました。 ですが我が子は1人走り回るわ床…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!