お出かけ ライブのチケット当選を心待ちにしている女性が、日程発表後にホテルを予約し、入金の準備も整えている状況です。落選した場合の不安を抱えている様子です。 ゼンジンの結果発表までもう少し! ライブの日程発表になった瞬間に 4月も7月もホテルもとったの 先行の結果発表前に入金するつもりで しっかりお金もおろしたし すぐに入金できるのよ もう万全 あとはチケットがあたるだけなの 数日前からあと何日あと何日って数えてる人 たぶんけっこういるよね? お願いだ 今回落ちたら私はPontaパス会員になるしかない😂 それは避けたい 最終更新:2月26日 お気に入り 1 お金 ホテル チョコクロ コメント はじめてのママリ 万全ですね😍 バベルの時に落選するたび色々会員登録してぜーーんぶ落選でした🥲笑 2月26日 チョコクロ 全部やって落選は悲しすぎますね😫 席もうどこの席でもいいから 一番いい席がいいなんてわがまま言わないから せめて1日でいいから当選したい😫パノラマでもわがまま言わないよ 2月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコクロ
全部やって落選は悲しすぎますね😫
席もうどこの席でもいいから
一番いい席がいいなんてわがまま言わないから
せめて1日でいいから当選したい😫パノラマでもわがまま言わないよ