雑談・つぶやき 生理予定日を1日過ぎ、高温期が続いています。妊娠したかなぁ。3ヶ月… 生理予定日を1日過ぎ、高温期が続いています。妊娠したかなぁ。3ヶ月前に初めての子を8週で流産しているので、出来てたら出来てたでまたドキドキなんですが。もし妊娠だとしたらどうかどうか無事に大きくなってくれますように。 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 生理 妊娠8週目 流産 生理予定日 妊娠 妊娠した 高温期 なお コメント _____KOTO 私も昨日が生理予定日でした! いろいろ症状があり期待しちゃってます😊 お互い妊娠してるといいですね☺︎ 7月3日 なお ドキドキですね! 週末まで来なければ検査薬試してみようと思います。 お互い身体を大事にその日が来るのを待ちましょうね😃 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
ドキドキですね!
週末まで来なければ検査薬試してみようと思います。
お互い身体を大事にその日が来るのを待ちましょうね😃