子育て・グッズ 息子が靴に慣れ外を歩き始めましたが、どのくらい歩いたら抱っこになりましたか。 息子が最近靴に慣れてくれて外を歩くようになりました。 そこで質問です。 外を歩き始めた頃どのくらい歩いて抱っことなりましたか? 最終更新:2月26日 お気に入り 息子 靴 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ もうすぐ一歳2ヶ月なんですが30分ぐらい歩くと座り込んだり、休憩?なのか地面気にするようになります。笑 2月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそのくらいが限界ですよね😂 ヒップシートとか持ち歩いてますか?😄 2月26日 ママリ たまに持ち歩きますが、それはそれで腰が痛くて…笑 今日まさにベビーカーも持ってけばよかった〜!と思っていたところです!笑 2月26日 はじめてのママリ🔰 腰痛いですよね分かります🤣 息子は、カートやベビーカーが嫌いで抱っこ紐やヒップシートじゃないとダメな子なので重いですが、 持ち歩かないよりマシと思って、ヘルニア再発しないようにこの間ダイヤルしきのヒップシート買ってしまいました😬 疲れた時や、寝てしまう時も抱っこじゃないとダメなので、抱っこ紐付きのヒップシート買い持ち歩くようにしてます なるほどですね!! ありがとうございました😀 2月26日 ママリ なるほどですね、、!! うちも気分によっては、ベビーカーでギャー!ってなるので博打です😭 歩かせつつベビーカー持ち運ぶのもなかなか大変なので、ある意味抱っこの方が早いかもですね!笑 腰大事にしましょうね〜〜😭💖 こちらそこです!✨ 2月26日 はじめてのママリ🔰 ベビーカー荷物も置けるし色々便利な面ありますが、時には邪魔に感じる時もありますよね😂 モールだとエレベーター探さないとだったりしますよね😵💫 息子、パパが今ダメなので抱っこも全て私なので 本当にヒップシート神様です🤣 本当に腰大事にしましょ~🥲 突然やってきますあの神経刺すような痛み😱 ありがとうございました😄 2月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそのくらいが限界ですよね😂
ヒップシートとか持ち歩いてますか?😄
ママリ
たまに持ち歩きますが、それはそれで腰が痛くて…笑
今日まさにベビーカーも持ってけばよかった〜!と思っていたところです!笑
はじめてのママリ🔰
腰痛いですよね分かります🤣
息子は、カートやベビーカーが嫌いで抱っこ紐やヒップシートじゃないとダメな子なので重いですが、
持ち歩かないよりマシと思って、ヘルニア再発しないようにこの間ダイヤルしきのヒップシート買ってしまいました😬
疲れた時や、寝てしまう時も抱っこじゃないとダメなので、抱っこ紐付きのヒップシート買い持ち歩くようにしてます
なるほどですね!!
ありがとうございました😀
ママリ
なるほどですね、、!!
うちも気分によっては、ベビーカーでギャー!ってなるので博打です😭
歩かせつつベビーカー持ち運ぶのもなかなか大変なので、ある意味抱っこの方が早いかもですね!笑
腰大事にしましょうね〜〜😭💖
こちらそこです!✨
はじめてのママリ🔰
ベビーカー荷物も置けるし色々便利な面ありますが、時には邪魔に感じる時もありますよね😂
モールだとエレベーター探さないとだったりしますよね😵💫
息子、パパが今ダメなので抱っこも全て私なので
本当にヒップシート神様です🤣
本当に腰大事にしましょ~🥲
突然やってきますあの神経刺すような痛み😱
ありがとうございました😄