サプリ・健康 体脂肪率が多いです。ガリガリで痩せていますが体脂肪率がくそほど多い… 体脂肪率が多いです。 ガリガリで痩せていますが体脂肪率がくそほど多いです。もともと太らない体質で153センチ36キロです。別にダイエットなどもしておらず、結構食べる方です。 ビールがとにかく好きで一日に4.5本飲むのでそのせいでしょうか? ビールはやめたくなくて、でも体脂肪率を落としたいのですが筋トレがいいですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り ダイエット 体質 体脂肪 ナナチ(8歳) コメント ありす 筋肉量を増やす方がいいので、筋トレはいいと思います🙆♀️✨ 3時間前 ナナチ 筋トレします!がんばります! ありがとうございます 2時間前 はじめてのママリ🔰 筋トレ大事なのでやった方が良いです💪 2時間前 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナチ
筋トレします!がんばります!
ありがとうございます