引越し挨拶の粗品について、お米かジップロックとサランラップのセット…
引越し挨拶の粗品について、
お米かジップロックとサランラップのセットならどちらの方が嬉しいですか??
- はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
サランラップセットがいいです!
お米は地域によってお米農家の場合あるので😊
ここ丸
私はお米嬉しいです、主食ですし高いので
あと今までチャレンジした事ないブランド試せたりも楽しいので☺️✨
-
はじめてのママリ
うちは実家が作ってるのでもらっていて買わないのですが、普段買われてる方だと美味しいお米もらったらかなり嬉ですよね😳
引っ越し先が都会でも田舎でもない分譲地で実家がお米作ってるとか微妙なラインなのかなと思ったのですが😣
最近はお米作るの辞めてるところもかなり増えてるみたいですし、やっぱりお米アリですよね!
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お米うれしいです☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!やっぱりお米嬉しいですよね😳
- 1時間前
はじめてのママリ
我が家はお米のこだわりあるのでサランラップの方が嬉しいです❣️
-
はじめてのママリ
お米のこだわりがある方だともらっても要らないですよね😣
お米も良いのかなと思ったのですが、やっぱりサランラップなどで用意しようと思います!ありがとうございます!- 1時間前
ママリ
ジップロックとラップが良いです!
お米はこだわりがある家もあるし親や親戚から貰ってる家もありますし☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やはり食べ物だとこだわりがあるかもしれないのでラップセットにしようと思います😊
ちなみにラップの小さい方のサイズ(サランラップのピンク)とジップロックのセットで600円くらいのは安すぎますか😂?
引っ越しが初めてでどうなのか分からず💦
周りは分譲地なので昔から住まれてるような方はいません。- 50分前
はじめてのママリ🔰
私はお米嬉しいですが、万人受けするというか、無難なのはジップロックサランラップな気がします🤔✨
はじめてのママリ
そうですよね😣
うちも実家がお米作ってるので、、
引越し先は分譲地でど田舎でも都会でもないのでどうなのかなと🤔
ありがとうございます!