※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

引越し挨拶の粗品について、お米かジップロックとサランラップのセット…

引越し挨拶の粗品について、
お米かジップロックとサランラップのセットならどちらの方が嬉しいですか??

コメント

はじめてのママリ

サランラップセットがいいです!
お米は地域によってお米農家の場合あるので😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😣
    うちも実家がお米作ってるので、、
    引越し先は分譲地でど田舎でも都会でもないのでどうなのかなと🤔
    ありがとうございます!

• 1時間前
ここ丸

私はお米嬉しいです、主食ですし高いので
あと今までチャレンジした事ないブランド試せたりも楽しいので☺️✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちは実家が作ってるのでもらっていて買わないのですが、普段買われてる方だと美味しいお米もらったらかなり嬉ですよね😳
    引っ越し先が都会でも田舎でもない分譲地で実家がお米作ってるとか微妙なラインなのかなと思ったのですが😣
    最近はお米作るの辞めてるところもかなり増えてるみたいですし、やっぱりお米アリですよね!
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お米うれしいです☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!やっぱりお米嬉しいですよね😳

• 1時間前
はじめてのママリ

我が家はお米のこだわりあるのでサランラップの方が嬉しいです❣️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お米のこだわりがある方だともらっても要らないですよね😣
    お米も良いのかなと思ったのですが、やっぱりサランラップなどで用意しようと思います!ありがとうございます!

• 1時間前
ママリ

ジップロックとラップが良いです!

お米はこだわりがある家もあるし親や親戚から貰ってる家もありますし☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    やはり食べ物だとこだわりがあるかもしれないのでラップセットにしようと思います😊
    ちなみにラップの小さい方のサイズ(サランラップのピンク)とジップロックのセットで600円くらいのは安すぎますか😂?
    引っ越しが初めてでどうなのか分からず💦
    周りは分譲地なので昔から住まれてるような方はいません。

• 50分前
はじめてのママリ🔰

私はお米嬉しいですが、万人受けするというか、無難なのはジップロックサランラップな気がします🤔✨